Guide des participants 2019

Stationnement

Le stationnement se situe à côté de la Maison Smith, à 700m du chalet. lien google . Le stationnement est $10.00 pour la journée payable par carte de crédit ou la monnaie. Je vous suggère d'apporter de la monnaie en change puisqu`il y a parfois des problèmes avec les cartes de crédit. Rendez-vous au chalet Mont-Royal par la suite pour la remise de dossard et vous préparer.

Horaire de la journée

  • 8:15 à 10:45-début de la remise de dossards pour la course de 6h, suivi des 4h et 2h.
  • 8:50-photo de groupe (6h) devant le chalet et petit discours d`avant-course
  • 9:00– départ de la course de 6 heures!
  • 9:50– photo de groupe (4h) devant le chalet et petit discours d’avant-course
  • 10:00- départ de la course de 4 heures!
  • 10:50- photo de groupe (2h) devant le chalet et petit discours d’avant-course
  • 11:00– départ de la course de 2 heures!
  • 13:15- le repas d'apres-course sera servi aux coureurs de 2h
  • 13:10– podium (2h) et remise de prix
  • 14:15– repas d`après-course pour les coureurs du 4h.
  • 14:10– podium (4h) et remise de prix
  • 15:15– repas d`après-course pour les coureurs du 6h
  • 15:10– podium (6h) et remise de prix
  • 16:00– Fin de la journée, début du démantellement des tables, chaises, etc..

-Coureurs, prévenir arriver au moins 30 minutes avant votre départ pour récupérer votre dossard.

À cause de la construction sur le côté est du chalet et une clôture qui empêche de faire le tour par le devant du chalet comme les années davant. Les coureurs devront passer par l'arriere du chalet après avoir passer par la tente pour faire compter leur tour.

-Pendant la course, il est important que votre dossard soit visible pour que les bénévoles puissent enregistrer votre temps.  Si vous arrivez en groupe, cest votre responsabilité de ralentir pour permettre aux bénévoles de prendre le temps de passage de chaques coureurs.  On va tenter davoir assez de bénévoles pour que ça se déroule avec fluidité. Il y aura une tente Frotti Frotta qui sera sur le côté ouest du chalet ou seront réfugié les compteurs de tours s`il fait vraiment froid/venteux. À chaques tours, les coureurs devront passer devant cette tente pour que leurs tour compte.

-Aucun tour partiel sera comptabilisé, vous devez avoir terminer votre dernier tour complet avant le temps limite de votre course  Exemple: un coureur du 6 heures qui passe en avant du chalet à 14:55 n’aura sûrement pas le temps de faire un autre tour à moins d`être une méchante gazelle!

Le ravitaillement principal à lintérieur du chalet aura: croustilles, jujubes, dattes, gnocchi et/ou patates, pretzels,fruits (bananes, oranges), coke, ginger ale, bouillon de poulet, chocolat chaud, eau.  À lextérieur, il y aura une table avec de l`eau.

Pour réduire les déchets, Apportez vos tasses/bouteilles réutilisables!!!

Le repas d’apres-course: Vous aurez le choix entre de la soupe au boeuf et orge, ou un chili végétarien (la recette de Scott Jurek), bagel et/ou pain au oeuf.

Cette année il y aura un podium femme et homme pour chaque courses! Des prix seront remis pour les top 3 de chaque course par nos généreux commanditaires Frotti Frotta, Saucony et Le Local Lululemon Mille-end!

Une médaille sera remi à chaques participants après votre course. digirez-vous vers la table de remise de médaille à lintérieur du chalet. Regardez bien derrière votre médaille! Sil y a un numéro derrière votre médaille, cest que vous avez gagné un prix de participation gracieuseté de nos commanditaires Studio Pixel et Le Local Lululemon Mille End!!!

Noubliez pas vos boules dénergie que Chez Lolo va remettre pendant la remise de dossard. Si vous les aimez et en voulez plus pour vos prochaines courses, elle en aura à vendre sur place. N`oubliez-pas votre monnaie!

Il y aura aussi des tuques Frozen Ass ($25) sur place. comptant (change exact svp) ou transfert intérac sur place. Chaque vente de tuque va directement aux organismes qui seront supporté cette année!

Bonne course à vous tous!!

Pour le trajet ou autres détails: http://famr.ca/informations-famr/